Зимним днём

Как зимним днём
из труб столбами дым,
так до небес
столпы молитвы нашей!
И чем сильнее
на дворе мороз,
тем веселей
пылай в груди печурка!

И солнце зимнее
довольным оком
поглядывает
на сусальность крыш.

21.10.98


Рецензии