Смерть большой любви

Когда весь день кружиться вьюга,
Когда на сердце тяжело,
Когда ты понял, что ошибся,
Когда все лучшее ушло,
 
Когда, ты понял все ошибки,
Когда ты глупость осознал,
Беги быстрее без оглядки,
Беги, себя скорей спасать...
 
И прежде чем бросаться в пропасть -
У всех прощения спроси,
И всех кого ты любишь,
Ты на последок обними,
 
Тогда поймешь, что жизнь прекрасна,
Но даже смерть большой любви
Нам, людям глупым, неподвластна,
Прости и просто отпусти...


Рецензии