Чернь любви

*************************
Она стает чернее с каждым днем,
Любовь, стихи уже не помогают...
И не спалить ту черноту огнём,
Пучины счастья больше не оттают...

Один лишь взгляд - стает тепло,
Физически ты это ощущаешь,
И на душе, и в теле - течет оно -
Его ты жадно поглощаешь...

Ты любишь, ненавидишь,
Но все равно ей всё равно...
Когда её ты рядом видишь -
Ты чувствуешь что сердце влюблено...

Ты ненавидишь из любви
Её, я знаю, очень любишь,
Но думаешь, что ты не стоишь и брови -
И потому ты душу рубишь.
*************************


Рецензии
Мама рОдная!
Пытался найти у Вас стихи! Тщетно!
И вот с этим обязательно нужно на главную?!

Только без обид!
Вы, хоть сами понимаете то, что пишите?!

Богданов Михаил Алексеевич   10.02.2010 16:39     Заявить о нарушении