Легкость

До свидания.
Прочти последний номер
Не пошлое из детского журнала.

В коллекции священные дипломы
раскрашены в немецком ресторане.

Я говорю не думая о правде
Ты обижаешься за сутки 20 раз.

В моих глазах уродлевы немного
Детишки ,что выросли для нас.

Я целомудренна пред высшими речами
И даже вижу только то,что не хочу.

Я целовать готова прям на шпалах
Геройски выходя на высоту.

Мои коленки  содрогаются от взрыва
Я все равно от горя не умру.

В моей вселенной возвышается с надрывом
Не уходящая,что тащится ко дну.


Рецензии