Как нежный цветок

Как нежный цветок под хрустальной завесой,
Храню в своем сердце немую любовь.
И только лишь ангел-хранитель небесный
Узнает, чье имя струится, как кровь.
И вечером темным пишу сновиденья,
Но даже они не сумеют помочь.
Ведь Он в моей жизни простое виденье,
А я, к сожалению, Земли этой дочь.
Как демон бескрылый, терзает мой разум
Несказанный образ, сплетенный из слов.
И если увижу, узнаю я сразу
Того, кто подарит мне снова любовь.


Рецензии