милая сударыня

ПРИПЕВ
Улыбается  вам  день
Улыбается вам  ночь
Улыбается  в лесу  даже  старый  пень!
Вы  наверное  прекрасной  богини  дочь.

                1
Свететись  луной
Неуправляю  я  собой
Обворожили  вы  мня  милая  сударыня
От вас  исходит  такое  благоухание
Поверте  теряю  я  сознание
Ваш  запах  повсюду и везде  со  мной!
Можно  назову  я  вас  своею  госпожой!
                ПРИПЕВ
                2
Дайте мне  запястье  и  поцеловать  ладонь
Растопите  холод  скинте  свою  бронь
Надену  доблестные  латы 
Подарю  скромные  агаты.
Прошу  улыбнитесь  же  вы  мне!!!
И  я  стану  принцем  на  белом  коне!
                ПРИПЕВ


Рецензии