Затихла, словно бурная река

Затихла, словно бурная река
Под толстым льдом.
Я не грущу, а просто  думаю о том
Как много в жизни разных встреч,
Но только не умеем их беречь…
То взять забудем телефон,
Считая, что активным быть обязан он,
То просто позабудем позвонить,
Не зная, вроде бы, о чем и говорить.


Рецензии