дарите женщинам цветы

ПРИПЕВ
Дарите  женщинам  цветы
Дарите  женщинам  любовь
Дарите  женщинам  мечты
Повторяясь  вновь  и вновь!
                1
Говорите  что  для  вас  она  одна
Вами  только  она  любима
повторяйте  эти  снежностью  слова
Что  она до бесконечности  не отразима.
          ПРИПЕВ
      2
И тогда  наградой  будет
Улыбка  и уют.
Она этого  вам  незабудет
Жизнь  будет как  салют!
        ПРИПЕВ
       3
Вы  получите тогда.
Только  лишь  взаимность
Когда  есть  волшебные  слова
Забудте  про несовместимость
       ПРИПЕВ.


Рецензии