есть женщины другого рода

Красавицы,достойны вы чтобы бросали,
К ногам точеным золото,меха,
Чтоб преклонялись перед вами,
Пьянились красотой,с ума сходя слегка.

Да.Вас желают.Вами заполняют мысли,
Не замечая собственных оков,
И слепнут дяди как мальчишки
Играя роль носителей рогов.

Ах,милые подруги и гламура звезды,
Открыты всюду двери вам.
К душе своей обычно не серьезны,
Обычное общенье превращая в срам.

Наверное,так быть должно на свете,
Наверное должно,а может нет.
Вы многое на себя берете,
И после оставляя блеска след.

Пред красотой границы отступают.
Всё в мире этом с вами заодно,
Любое существо от вожделенья тает,
И верен тот порядок,и всё же но...

Есть женщины другого рода,
Совсем иные.Чище.Не как все.
Дарованные небом святосиним
Свечой божественной горя во тьме.

Не описать словами чувства,
Никак нельзя их передать.
Она одна.Она моя отрада.
Моя любовь.На остальных плевать.

Она мой голос.Мои мысли.
Во мне живет она всегда.
Она вот тут,внутри,так близко,
И не исчезнет никогда.

Любовью чистой течет по венам,
И страстью отражается в глазах,
По коже рассекаясь смело
Грязь холода разбивая в прах.

Красавицы мои,уверен,не поймете.
От чувств блаженных я взлетаю ввысь.
Готов отдать вам многое на свете.
Но за неё одну отдам я жизнь...


Рецензии