не хочу

                1
Я  хотела  уснуть и  не  проснуться
Выйти  на  балкон  ногой  перил  коснуться
И  полететь...
А  в полете  птицей  обернуться
                и  улететь.
Но  в  руки  я  себя  возьму.
              ПРИПЕВ
Вызову  такси
Дорогой  пожалуйста
Меня  отсюда  забери!
Покатится  слеза,куда  то  вниз,
                упадет на  сумочку.
Как  весенняя  капель  на  карниз.
                2
Я  хотела,просто нидумать  ниочем!
Неожидала,что  любимый  будет  полачом.
Что  зима  наступит  так  нежданно.
а  одинночество  будет  так  желанно.
Останусь  я  одна...без  тебя!
             ПРИПЕВ
              3
Я хотела  быть  веселой
Но  грудь  сдавила грусть.
Зато теперь ,буду  я  свободной!
Одна  на  кухне  время  коротать,
                а  ну  и пусть.


Рецензии