песня

             ПРИПЕВ
Сяду  напишу  я  припев
Напишу  куплет
И  тихонечко  запев
Подтяну  жакет
              1
Музыка  польется 
И в  море  разольется
Превращаясь  в  океан
Этот  гимн  вознесется 
И понесется
                по  вселенной всей  он  разнесется
А  слова  лягут  на  неё
Сливаясь  с ней,мелодией  воединно
Поднимется  волна ,а  за ней  еще  волна
Понесется  песня как  могучая  река!
          ПРИПЕВ
           2
Ноты  словно  листопад
                будут  шелестеть
А  народы  все  планеты
                будут  песню  эту  петь!
Она поднимется  на  высоту
С  собой  заполнит  вашу  пустоту
Там  слова  будут  и про вас
Давайте  будем  петь  еще
                много много  раз!!!
          ПРИПЕВ
Скромно  улыбнусь
Подмигну  вам  глазом...
Я  еще  вернусь!


Рецензии