Я тебя никому не отдам

утро,вечер,ночь,отгоняю мысли прочь,только ты сможешь помочь,что мне делать,как мне быть,как тебя могу забыть?вспомню я тебя сейчас,буду плакать,может час,слезы льются по щекам,я тебя...никому...нe отдaм...


Рецензии