***

И смерть пришла из неоткуда,
И кто - то видел в темноте,
Как мы страдали друг без друга,
На этой проклятой земле,
И покидая жизнь на веки,
Я заблудился в тупиках,
Искал тебя багровы реки,
Я заперт в четырёх стенах,
И где бы не был я повсюду,
Всегда я вижу облик твой,
Опять надеюсь я на чудо,
Среди чужих я снова свой.


Рецензии