Новогодний звездопад

                Маргарите Виталиной

Я собрал снег с ладоней любимых. По снежинке собрал,
Их воздушный покой и  порядок почти не нарушив.
И в руках одуванчиком ожил волшебный кристалл
Роем росчерков звездных, мерцанием трепетных кружев.
Разлетится созвездием Новый по старому год
Разлинует негаданным новых чудес ожиданье
И оставит тебе, или нам –  кто на свете поймет,
Ощущение сказки желанной в просторе  бескрайнем…


Рецензии
Как безгранична Красота и Щедрость ,
Щемяще трогательна кружевная Нежность !
Спасибо , Александр .

Лариса Мурнева   08.11.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.