Изменю тебе...

Изменю тебе сегодня...потому что ...так хочу...
Поиграю...подурачусь...даже может быть ...взлечу...
ОН сорвет пальто и платье...пусть ...ведь мы - наедине...
Заключит в свои объятья...мы же с ним не на войне...

ОН обнимет и закружит...ОН умеет ..так и ..так..
ОН к себе меня присушит...вот такой уж ОН - чудак...
ОН - забавный и серьезный...и всегда мне с ним легко...
Иногда бывает - грозный...но не близко...далеко...

Без него мне очень скучно...без него совсем - никак...
ОН - строптивый и послушный...Он и в жизни...и в стихах...
И не надо напрягаться...Хочешь имя знать ??? - Борей
Мне ль ему сопротивляться... ОН же - ВЕТЕР... ОН - сильней...


Борей - северный ветер


Рецензии
А кто несчастный? Кому ЛГ с ветром изменяет? )

Алексей Романович Луговой   22.02.2013 19:55     Заявить о нарушении
Алексей! Не буду открывать тайну...) Спасибо ! С улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   24.02.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.