люблю...

Осень. Слякоть. Мокрый асфальт.
Сердце из камня горный базальт,
Но в нем душа. Ты не пугайся
И любишь все же – ты признайся!
Сколько нужно чтоб растопить лед?
Секунда, минута, а может быть год?
Как затушить пламя души?
Я помогу, ты только скажи
Огонь затушу, лед растоплю,
Сердце из камня освобожу.
Сделаю все, тебя я спасу,
Ведь очень сильно тебя я люблю


Рецензии