black love

Я думала, ангел спустился с небес,
Но оказалось, адский Ты бес,
Ты Дьявол, Ты сам Сатана.
В плену твоем душа моя.
Рвется из плена, любовь убивает,
Но как убить ее не знает.
И снова страдает, снова в плену.
Ты сам Сатана, но тебя я люблю.


Рецензии