игра

Для тебя любовь – игра.
Две дамы, четыре вальта.
Для тебя любовь – лишь фарс.
Шашки, шахматы и дартс.
Ты не любил, ты просто играл,
Любви иллюзию ты создавал.
Но я не играла! Я просто любила.
И сердце свое тебе подарила.


Рецензии