холодильник

Поиграешь и бросишь,
Ее ты не спросишь.
Но даже у куклы найдется местечко
Для розового сердечка.
И куклы умеют любить и страдать,
Но Ты не умеешь, Тебе не понять.
Тебе не дано от природы, увы!
Не знаешь любви, красоты и тоски.
И весь Ты в работе, одни лишь дела,
Знаешь Ты только: «Прости, мне пора».
Тебя не держу я, Ты можешь идти
Но знай: в холодильнике больше любви!


Рецензии