зачем

Как бред кобылы сивой
Признания в любви
С губ розовых слетали
Слова пустой души.

Глаза твои-предатели,
Овечье-волчий сплав
Моих тревог приятели
Не их искал в мечтах.

Замерзших рук касанье
И поцелуя яд
Поют о расставании
Паденье чувств сулят.

Зачем,зачем ты милая
Коль нет в тебе любви
В саду Амура лилии
Срывала до зари


Рецензии