Случайный знакомый

Ты же просто случайный знакомый
И прошел лишь по краю души.
Поцелуй, как рожденье сверхновой,
Перестал быть вершиной вершин.
Не надеюсь, не жду и не знаю,
Когда может увидимся вновь;
Я ведь страстью к тебе не пылаю
И не буду бросаться в любовь.
Правят балом случайность и случай -
Мы танцуем под взором судьбы -
Им так нравится жалить и мучать,
Обещать о свершенье мечты.
В твоей жизни я просто тропинка,
В бесконечность ведущая след.
Между нами есть тонкая льдинка -
Разобьем мы ее или нет...


Рецензии