Не жди меня...

Не жди меня...я больше не приду,
Не позвоню...не напишу...не встречу...
И если...вдруг в толпе замечу...
Я тенью...мимо проплыву...

Не жди меня...и я не буду ждать,
Устала ждать тебя...и не дождаться
И если...ты заметишь образ мой...
Я постараюсь...где-то потеряться...

Не жди меня...не подбирай слова,
Не назначай мне встреч...ловя моменты,
Не видишь...я к тебе глуха...
Не слышу больше...даже комплименты...

Не жди меня...надежды не питай...
Пускай она умрёт...ещё в начале...
Представь...что никогда не знал...
Глаза мои уставшие...в печали...

Не жди меня...уже не стоит ждать...
Уже давно остыло...даже тело...
Душа не будет больше согревать,
А ведь когда-то...очень сильно грела....


Рецензии