Ценность

Стихи,признанье,комплементы...
Много лишних разговоров,
Безсмысленных тэм..
Бросая слова на ветер
Он ценил ее,как нежный лучик света
Как цветок,наполняющий жизнь радостью.
..так много людей,так много черных душ,
вокруг одна дипрессия,одна лож
один лиш взгляд,одно прикосновенье
и все зло уходит в небытьё как солнечное затмение.


Рецензии