Этой песне не быть Венчальной

Лентой Метель завяжется
И рассыплется передо мной.
Белого банта осколки
Подниму озябшей рукой.

Беспомощен взгляд снежинок.
Их острые маленькие ладошки
Лишь способны себя поранить,
Но не сердце моё ещё больше.

Снова Метель старается,
Снежную накидывая фату.
Твой подарок, моя подруга,
Я принять никогда не смогу.

Не сердись! Но мне плакать хочется
От музыки твоей печальной…
Так решила однажды судьба-
Этой песне не быть Венчальной!

Давай помолчим, обнявшись.
Свадьбы сыграны все уж давно.
Мне довольно знать, что на свете
Просто есть Он и любить его.


Рецензии
А метель все фатой застелило,
и дворы, и леса, и поля.
И я понял тогда - что же было -
это песня венчальная.

Артур Погосов   17.01.2010 12:13     Заявить о нарушении
Артур, спасибо тебе!! Всегда рада встрече
С теплом, Гала

Гала Путнина   18.01.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.