Чего никогда не будет

Мне в твоих потолках умирать не придётся.
Твои окна меня не придут хоронить.
Ты оставишь разбитую свежесть на кольцах
И откупишь тем самым своё право не быть.

А наутро  порежешь моё одеяло,
(Пусть смеются заткнутые тряпками люди)
И на вечер куда-нибудь сходишь за старым.
И размазанный воздух никого не осудит.


Рецензии