Весенние капели

Свои песни запели капели,
Стало больше у нас седины.
Не грусти, что  повзрослели,
И тревожней стали сны.

Придет весна я в это верю,
Наступит пробуждение сполна.
Позавидуем всем, даже зверю,
Как пойдет с ледоходом волна.

Не грусти, что портится погода,
Озон наполнит нашу грудь.
Наливается соком  береза,
И на душе спокойнее чуть-чуть.


Рецензии