Не знаю как назвать, подскажите пожалуйста в рецен

Прошу услышь меня,мне это сильно поможет,
Кроме тебя,этого сделать больше никто не сможет,
Я думаю только о тебе последние ночи,
Я хочу снова увидеть твои красивые очи,
Я хочу слышать как ты дышишь,
Надеюсь,ты меня сейчас слышишь,
Когда все спят,я не сплю,думаю о тебе всю ночь,
Хочу выкинуть тебя из головы хотя бы на минуту прочь,
Когда дует ветер мне слышится твоё имя в ушах,
Когда ты не рядом,всё время плачет душа,
И я с каждым разом понимаю как ты хороша,
Я смогу тебя забыть только не дыша...


Рецензии