Заветная тропа

Куда идешь тропой заветной?
Кого ты ищешь на своем пути?
Почему любовь бывает безответной?
Каждый хочет для себя ответ найти.

Всем любовь свою найти так хочется,
Но бывает, мы идем не той тропой.
Свое счастье проворонишь – не воротится,
Будет счастлив кто-то с ней другой.

Чтоб любовь была всегда ответной,
Нужно свое эго победить.
И достигнешь ты мечты заветной,
Только надо искренне любить.

Добротой и лаской удивляй любимую,
Нежность и вниманье чаще проявляй.
На тропинке встретишь ту неповторимую,
В жизни ей внимания больше уделяй.

Чтоб определить тропу свою по жизни,
И любовь земную там найти,
По тропе уверенно идите,
Встретите там любимую в пути.


Рецензии