Когда тебя рядом нет

Я слёзы проливаю редко,
Но часто горько плачу,
Ведь боюсь я сильно,
Что для тебя ничего не значу.

Проходит снова день,
Дождь тоже плачет,
Из-за того,
Что он ничего не значит.


Я полюбила тебя,
И ты оставил в моём сердце след,
И когда тебя рядом нет,
Я умираю.


Тогда на глазах,
Накатывают слёзы,
И я горько плачу,
Рядом нет тебя………………


Рецензии