Мечта

Моя мечта – поехать к морю заново,
В пучину окунуться теплых волн.
И красотою наслаждаться – здорово,
В реальности чтоб было, а не сон.

Над южным морем небо голубое,
Под ярким солнцем теплая вода.
И побережье здесь совсем другое,
Увидишь раз – запомнишь навсегда.

В сезон курортный едут сюда люди,
Чтоб отдохнуть, здоровье подлечить.
Морской загар принять на юге,
Чтоб целый год здоровыми нам быть.

Поедешь раз – и тянет туда снова,
Ведь это же такая благодать.
Меня волна как будто бы качнула,
Чтобы сначала все начать.


Рецензии