О любимом человеке

Ты любимый мой,
Я так тебя люблю,
Как будто огонь,
Он горит во мне,
И лишь один человек,
Может его потушить,
Порой мне бывает холодно,
Ты знаешь кто может меня согреть,
Ты мой любимый,
Солнце,котёнок,
Самый лучший в мире...
Без тебя я замерзаю,
От жажды умираю,
Ты знай солнце,
Когда обнимая лучьями,
Что согревает,
И когда жажда меня охлаждает,
И знай мой люмый,
Что люблю я Тебя едиственого ............


Рецензии