Любовь без различий

Любовь не делает различий
На бедняков и богачей.
Она не требует отличий,
Не жаждет ценности вещей.
Она в душе вселяет негу,
Страданье, боль и красоту/
И если сердце рвется к небу,
То вы поверили в мечту.
Любовью дышет вся природа,
С надеждой веря в светлый.
И чем ненастнее погода,
Тем больше хочется любить.


Рецензии