О любви

Нас любовь такою страстью крутит,
Мы теряем голову подчас.
Сколько людских судеб она губит,
Наделяя радостью всех нас.

Как берет она в свои объятья,
Будто в омут попадает человек.
Кажется, кругом одни ненастья,
И не вырваться ему уже вовек.

Но любовь не только огорченье,
На земле она творит и чудеса.
Лишь в любви находят люди утешенье,
И душа парит влюбленных в небеса.

Искренне любите и найдете счастье,
Женщин нужно лишь боготворить.
Отводить от них всегда ненастье,
И тогда прекрасно будем жить.


Рецензии