***

Лужи  на  улице,
И  небо  хмурится,
Только  тебе  все  смешно.
Еле  ты  прячешь
Радость под маской,
А  на  душе  так  легко!
Там  за  воротами,
У  переправы
Речки  глубокой   такой,
Он  ждет,  мечтает,
Верит, гадает,
Любит  тебя всей  душой!


Рецензии
Искренне рада за Вас.

Наталья Белокопытова   05.04.2010 18:37     Заявить о нарушении