Наливное Яблочко

Из альбома "Цветочные фантазии"

«НАЛИВНОЕ  ЯБЛОЧКО»

Наливное яблочко... Дивный сон весны...
Розами окрашенный... Сказочной красы...
Грёз цветенье пышное... Белых яблонь дым...
С тонкой паутинкою розовой тоски...

Наливное яблочко... Лета аромат...
Мёд душистый, паточный... Солнца ясный взгляд...
Зелень изумрудная яблонь молодых...
Небеса лазурные с облаком мечты...

Наливное яблочко... Осени вино...
Спелых яблок, сахарных золотистый сок...
Листьев облетающих яблоневый вальс...
И мечтаний тающих золотой мираж...

Наливное яблочко... Зимней сказки приз...
Для детишек маленьких праздничный сюрприз...
С запахом дурманящим... Приторно-хмельным...
Душу покоряющим свежестью зимы...

Наливное яблочко... Щёк румяный цвет...
Вид цветущий, радостный... Пылких чувств букет...
Нежных губ гранатовых сладкий поцелуй...
Свет любви загадочный... Съесть тебя рискну?!.


Рецензии
Доброго времени, Елена...Не просто наливное получилось яблочко, но и молодильное...) На душе светло-светло.... Спасибо мое теплое...
С пожеланием чудесных дней,
Наташа

Марина Гербер   09.06.2011 23:13     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, милая Наташенька!!! :)

Елена Буторина-Палагута   10.06.2011 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.