Лёгкая гармония

Она мне дарит каплю лета,
Что свежестью росы полна.
Улыбка – добрая примета! –
Лучится мягко... И она,
Взяв за руку рукой своею,
Ведёт меня... я сладко млею…
Тропинка, лес шумит листвой.
Душа её с моей душой,
В гармонии сливаясь нежно,
Кружат естественно-небрежно !..

Лес озаряется ясней –
Всё так легко, так невесомо !
Как чувство это мне знакомо:
Она со мною и я с ней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.