Эхо

http://www.youtube.com/watch?v=Fl-EpVbj9qg  Константин Куклин

Когда вы спите, к вам приходит эхо,
Того, что было, что давно ушло,
Тот образ дорогого человека,
Что вам оставил ласку и  тепло.

Оно там ходит тихо, осторожно,
Грустит, вздыхает, плачет и болит,
И с ним расстаться просто невозможно,
Запрячется поглубже и молчит.

Его нельзя потрогать и коснуться,
Но вам определенно повезло!
Не всякому дается шанс столкнуться,
А стать родным и вовсе тяжело.

Никто не смог заставить подчиниться,
И это эхо приручить к себе,
Оно как в клетку спрятанная птица,
Оно как наказанье по судьбе.

Пока не влюбится, не отзовется эхом,
Внутри не разгорится огоньком,
Не рассмеется беззаботным смехом,
Не завладеет сердцем целиком.

Когда вы спите...


Рецензии
Хорошее стихо, Марина.
Да, действительно, в чём-то созвучны наши два Эхо...

Удачи Вам!
БК

Борис Куксов   06.07.2010 20:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом!
~~&&&~~~

Марина Бойкова   06.07.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.