Водоворот любви

Солнце заходит за небо,
Тучи бегут как стая,
День уходит,
Не возвращаясь,
Ночи наступают,
Длинные ночи,
Вам мне не помочь,
Солнце уйдёт,
И не вернёться,
Не вернёться любовь,
Ни ко мне, ни к тебе,
Всё что было,
Прошло,
Как свечка,
Наша сгорела,
Сгорела до тла,
Никто не вернёт,
Вот такой у нас водоворот,
Вода уплывает с реки,
Никому ёё не залить вновь,
И чашу до дна,
С ядом,
Больше мне не испить,
Тебе яд не налить,
Любовь не вернуть,
И не проснуться ей никогда,
Наша вода и любовь уплыла,
И заснула навсегда,
Никогда не вернёться,
Умерла она……….


Рецензии