Так взгляд очей бездонных чёрен...

Так взгляд очей бездонных чёрен,
Так щеки впавшие дрожат,
Так кран душевный закупорен,
Так сняты маски в маскарад.   

Так сняты маски. Лица голы. 
Так дрожь проходит по щекам.
(Так итальянские гондолы
Дрожат и жмутся к берегам).   

Так я вдали не вижу света.
Так ты не видишь темноты.
Так в небе вовсе не комета,
А только отблески мечты.   

Так никому других не жалко.
Так режет нос душевный смрад.
Так вшивых псов гоняют палкой.
Так сняты маски в маскарад.


Рецензии
Умом таких стихов не пишут,так пишут сердцем и душой,я голос твой сегодня слышу,такой прекрасный и святой!..

Светлана Комиссарова Номер 1   09.03.2012 18:31     Заявить о нарушении