ПОКА

Твои злые слова
Звучат словно эхо.
Знаю я не права
Уже не до смеха.

Я слышу твой яд,
Он, как грома раскат,
Тебе снова мат,
Нашей любви закат.

Ты услышишь мой крик
У тебя в ушах,
Запомни этот миг –
И мне снова шах.

Любви нашей огонь
Уж почти потушен,
Меня ранишь,не тронь,
Как сон был воздушен.

Тебя быстро забуду,
Хотя нет, все ложь,
Помнить тебя я буду,
Когда ты уйдешь.

Не даст забыть обо мне
На груди тату.
Ее увидишь во сне,
Когда я уйду.

Бери мою душу,
Убирай свой флаг.
Ты меня не слышишь?
Не смотри ты так.

Все проходит, знаешь:
Точка, стоп, конец;
Пусть душа страдает,
Слышен звук сердец.

Гремит, стучит
Все прочь уходи.
Проезд закрыт,
Мы уж позади.

Вперед опять спеши
Шагом твердым, смелым.
Все по новым, пиши,
Нарисуй все белым.

Улетай к своей мисс,
Учи язык английский,
Без меня учись жить,
Пей не водку, а виски.

Уже закончен срок –
Ты слышишь – свободны;
И получен урок,
Ведь разлуки модны.

Дождь закончен – смотри,
Так чего-же мы ждем,
Но, что тянет внутри,
Тем холодным дождем?


Рецензии