ДЛЯ ТЕБЯ

Я написала тебе этот стих,
В нем свежесть утра и теплый вечер.
Твой голос ласковый навел мотив,
Я не надеюсь на нашу встречу.

Твоя гитара съиграет пусть,
Съиграет нежность и летний день,
Съиграет радость мою и грусть,
В моих желаниях твоя тень.

Я напишу стихи и песни
Только если захочешь ты
И все они будут о тебе,
И о моей к тебе любви.

Но если стихи напрасны –
Пожалуйста, дай же мне знать,
Мне сразу все станет ясно –
Я не буду больше писать.

Моим легким напоминаниям лишь
Я улыбнусь им, с грустью  слегка,
Напомнит о тебе вечерняя тишь
И эти белые облака.
 


Рецензии