Стюардесса

Одиннадцать тысяч с лихвою.
Здесь уж рукой до рая.
Взглядами встретились двое,
В небе паря-летая…

Ты не смотри тревожно,
В жизни ведь так бывает…
Как то неосторожно
Соприкоснулись руками.

В небе, где все так зыбко,
Только глаза – надежда!
И мне твоя улыбка –
В море маяк безбрежном!

Вскоре мы выпустим шАсси,
Рейс ведь к концу подходит…
Близко так было счастье.
Лишь в полуметре, вроде…

Ну почему не на взлете,
Жизни моей в начале,
Встретились мы в полете,
А к рукаву причалив?

Мне пожелать остается:
«Будь на земле счастливой!
И что б побольше солнца
В жизни тебе светило!»


Рецензии