Просто мороз

Нос и щеки обжигает мороз,
Что есть о ком думать – я рада,
И сад мой, лебедою не зарос,
И не на щеколдах ограда.

Душа наполнена чувством воздушным,
Бывший остался за бортом, в своем море –
Прошлым, забытым, чужим малодушным,
А я начинаю другую лав стори.

Ты - в руках синица – лети,
И свободен от всех обязательств.
Мой журавль нашелся в сети –
Мой герой непростых обстоятельств.

Так скоро, роман развивается,
И не верю в твои суеверия,
Пусть, любовью он называется.
Ну, а главное – есть в нем доверие.

Ты не знал тогда, что теряешь
И не буду я вас ровнять.
Все равно - теперь проиграешь,
И ты должен это принять.

Да, сейчас ты локти кусаешь,
Так это - не мое горе:
Ты поиграешь и бросаешь –
Не приму назад – беби сори.

И зимой ты страдаешь – страдай,
Я тобою уже не болею.
Той малышке любовь свою дай,
Я ее почему-то жалею.

Есть мы, остальное – не важно,
Мой любимый мой оберег.
В реку не войти тебе дважды,
Ты - чувств не хранил, не берег.

Я сейчас в облаках из роз,
Снежинки в руки мне упали.
Приятно щекочет мороз,
Хранима в любовном запале.


Рецензии