Непутевая

Все идеалы убиты
И наклонилась ось в мозгах:
И я собою забыта,
Я от себя теперь в бегах.

Злость, беспредел,
Держаться из последних сил.
Сломать задел,
Ну, мама, кто тебя просил.

Мне шах и мат,
Здесь нет меня, будто бы.
Я автомат,
Я здесь проснуться чтобы..

Мной недовольны
Родные люди, те, что близко
И я невольна,
Летаю медленно и низко.

Что меня мучает –
Меня никто не понимает,
Общество всех учит –
Меня меняет и ломает.

Всплываю я,
Но топит жидкая рутина
Мне говоря:
Неблагодарная скотина.

Рифма моя
Мой стон и крики-боль сознанья.
Услышу я:
«Ты недостойное созданье».

Живу не так?
Но нет желания и уменья ,
В моих мечтах
Сплошные недоразумения.

Я закричу
И даже пусть сойду с ума,
Я так хочу –
Свой мир себе создать сама.


Рецензии