Я думал, что буду любим...

Я думал, что буду любим
Печальной и строгой тобой,
Но страсти рассеялся дым,
Как белый туман над рекой.

Я слышал, как ветер шептал
Пустые мольбы и слова;
Я видел как старый вокзал
Покрыла январская мгла.

Зажгла запоздалые звезды
Келейница грусти Луна.
Один я сижу у погоста,
И ты где-то рядом одна.


Рецензии