Гонщик

Ты злым ветрам навстречу мчишь,
И сумасшедшей скоростью ты покоряешь,
Сметая все, к себе манишь,
Что я твоя, на ушко мне ты повторяешь.

И для твоей любви открыта, опять я;
И крепко обнимая, в губы ты целуешь;
И шаг налево, шаг направо – объятья;
И ты моя любовь, с тобой не забалуешь.

Моя любовь – ты ветер, драйв, кураж,
Твоим рукам руль верой-правдой служит
И твой автомобиль – твой раб, твой страж,
Взгляд нежный мою голову закружит.

Смелостью своей меня смущаешь ты порой,
Прикосновенье волнует, будоражит
И возбуждает и заводит твой настрой,
И не важно, что народ на это скажет.

Характер сложен мой – не сахар, не корица,
Но ты, твои фантазии с меня сбивают спесь –
Тебе и для тебя хочу я покориться,
Ты реактивный двигатель, моя взрывная смесь.

С тобой, мы вместе, рядом, всем врагам на зло;
Мы шли друг к другу, к цели – напролом,
И люди злые скажут – просто повезло,
Простимся с ними, помахав крылом.

В желаньях наших гоночный пробег,
Моторов рев и ветра гул снаружи,
И в нашу сказку совершим побег:
Готовься – пристегни ремень потуже!


Рецензии