Дождь

Вновь встревоженный взгляд
Устремляется вниз
Что-то снова случилось
Но держись, это – жизнь…
Даже дождь по лицу
Не приводит в себя
Свою ношу несу
Я один, без тебя
И, как будто во сне
Жизнь идет день за днем
Говорю я себе:
«Поднимайся, пойдем!»
Но куда мне идти
Нет дороги назад
И  дорога вперед
Превращается в ад
А на улице дождь
И не греет вино
Если что-то не так
Мне уже все равно
И я понял теперь
Что не каждый поймет
Когда в сердце огонь
Превращается в лед


Рецензии