За что ты меня любишь?

За что ты меня любишь?
Я ведь не ангел вовсе
Ты, может, плакать будешь
Я уже многих бросил
Я хулиганил с детства
Водился с босяками
И все мое наследство
Ушибы с синяками
Я пропадал ночами
Среди друзей и женщин
И когда пьян – буянил
Жизнь многих искалечил
За мной дворами ходит
Дурная моя слава
Мол, я то, в свои годы
Ребенку сроду нравом
Мол, ничего святого
В нем нет. А ты не веришь…
Не смотришь на другого
Меня лишь ты лелеешь
За что же она любит?
За красоту , харизму?
Но пусть мне пусто будет
Ты мне дороже жизни


Рецензии
хорошо! Сережа, поздравляю, хорошее стихотворение.

Светлана Матиевская   10.10.2011 13:26     Заявить о нарушении