Ыыыыы

Предел-не ручаясь за погрешность своих дел
РАскачать толпу и устроить беспредел
Под биты такта как и только так-то
Здесь закончем игры в прятки
Не принимаю взятки..
Поистене выходим из тени
мы в теме рушим стены и колонки стереосистемы
без лени вдыхая дым от шмали
Бухали, куражили понимали
Что плохо кончится
но всё же хочется
далее-более веселей моя история
и Только радости, а редко в горе я
Аудитория,прошу внимания
Винцент, Испанец, Эйв
Мы в памяти оставим шлейф
Для проодолжения нужно смишение разных кактелей
Стилей, мнений, но тем не менее на это сцене


Рецензии