Отчаянье

Может быть не смогла понять,
И в себя до конца поверить,
Только я так устала ждать
И стучаться в закрытые двери...

Страх врывается в душу мне,
Раздирая ее на части
Я живу как в нелепом сне
В бесконечном поиске счастья

Страх, что все уже позади...
Ничего уже не получится,
Только бьется еще в груди,
Та упрямая вера в лучшее...


Рецензии